Connect with us

Noticias

A.N.I.M.A.L el regreso más esperado.

Publicado

el


Sin dudas el regreso más esperado para los metaleros de la vieja escuela de Argentina. La banda A.N.I.M.A.L está de regreso a los escenarios, previo un reportaje en radio Vorterix, a continuación la publicación oficial en su pagina de facebook y los horarios. 




El PODER LATINO esta de regreso

Mañana a las 11:00 AM hora Argentina estaremos enVorterix.com – FM 92.1 en una charla exclusiva con Mario Pergolini en su programa TMN. 


Ahí nos vemos!!!


Hora México, Guatemala, El Salvador y Costa Rica 08:00 AM

Hora Colombia, Panamá, Perú 09:00 AM

Hora Uruguay 12:00 AM
Hora Chile, Paraguay, Brasil 11:00 AM
Hora Bolivia 10;00 AM 
Hora España 03:00 PM

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=”//platform.twitter.com/widgets.js”;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,”script”,”twitter-wjs”);


var linkwithin_site_id = 2242543;

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

subir imagen

subir imagen


subir imagen

⌨️ QA Tester & Developer 🎧 CEO & Director Chief https://radioindienet.net ⚡️ Chief Executive of https://territoriorock.com

Comentarios

Animáte, comentá!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Tecnología

Instagram!

LANZAMIENTOS

Destacados