Connect with us

Noticias

Johnny Depp vs Amber Heard – ¿DÓNDE VERLO?

El juicio inicia el lunes a la mañana y mantendrá ese horario todos los días hasta el viernes

Publicado

el

Solo queda que finalice el fin de semana para que de comienzo el feroz juicio por difamación entre Johnny Depp y Amber Heard.

Para los interesados, oficialmente el juicio se transmitirá vía el servicio streaming Court TV, pero como deben imaginarse, solo está disponible en EEUU. Sin embargo muchísimos canales de YouTube estarán re-transmitiendo en vivo. Solo es cuestión de que busquen y se queden en el que más les guste. O de lo contrario esperen nuestro resumen diario a la noche.

El juicio inicia el lunes a la mañana y mantendrá ese horario todos los días hasta el viernes, aunque IMPORTANTE, la transmisión pública comenzará el martes, ya que el día inicial será en privado. Se dará lugar a la selección de jurados entre otras cosas.

Comenzará a las 10am, horario de Virginia.
Revisen diferencias con sus países.

9am en México, Perú y Colombia.
10am en Chile y Venezuela.
11am en Argentina y Uruguay.
16pm en España.

El juicio lo podrás ver en vivo y gratis en Court TV este próximo 11 de abril, cualquier dispositivo que tenga acceso a internet podrá ver el proceso dentro de la corte ante esta nueva demanda de Johnny Depp Amber Heard en dónde hay 50 millones de dólares de por medio, solo accede a este link para ver este nuevo episodio Court TV.

¿ELON MUSK APARECERÁ?

Un último reporte proveniente de The Daily Mail asegura que Elon Musk estará muy ocupado armando un cohete o tomando Twitter y hará su acto de desaparición.

Tanto Johnny Depp como Amber Heard se han esforzado para que Elon Musk asista al juicio, Depp para corroborar que Musk y Heard fueron amantes durante el matrimonio, mientras que Heard quiere que declare como testigo y afirme que Depp la golpeaba salvajemente. Además, Depp también quiere probar la posibilidad que sea el padre biológico de la niña que obtuvo Amber hace un año, sin rastros de un padre.

Aún así, todo indica que Musk a pesar de estar convocado, no tendrá ganas de aparecer. Los que tienen claro como se maneja el dueño de Tesla, saben que siempre encuentra la manera para no presentarse ni presencialmente ni virtualmente a los juicios donde su nombre podría causar revuelo.

Según las leyes del estado de Virginia, no hay manera de que Musk pueda ser forzado a asistir. Si bien no está confirmado si asistirá o no, podría resultar una sorpresa si lo hace. Pero a no hacerse expectativas ya que tiene fama de nunca llegar.

📌REDES: https://linktr.ee/elyusty

www.TerritorioRock.com® - Copyright© - 2014 - 2022 - Corrientes, Corrientes, Argentina.